トピックス

BELLE特別クラスのご案内~お料理で春の季節を感じませんか。

まだ寒い日もあるようですが、日差しから春を感じられるようになりました。近頃では、春の食材もだいぶ目にふれるようになりました。竹の子、こごみ、ふきのとう、うるい、なばな、春に旬を迎える貝・・・と春の食材を使った、おもてなし料理を作ってみませんか。こんなにいろいろな旬の食材を使う教室は、BELLEの教室の中でもなかなかありません。おすすめの教室です。
さらに詳しいことは、今月のベルをご覧ください。

春の会席料理

3月8日(木)10:30~13:00

受講料4500円(材料費込みの金額です)

*申し訳ございませんが、託児のお申込みは締め切らせていただいております。

kaiseki3-IMG_6365.JPGのサムネイル画像

 

 

 

 

 

 

 

 

▼ お申込みはこちらから!